11.05. Information der Schulleitung

23.03. Information der Schulleitung

19.03. Information der Schulleitung

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler

Auf diesem Weg melde ich mich bei Ihnen, um folgendes mitzuteilen:

Danke, dass sie mitmachen und sich bemühen mit den Kindern diese Krise zu bewältigen.
Danke, dass sie sich nicht beklagen, wenn von unserer Seite nicht alles rund läuft.
Danke für die Unterstützung, die die Lehrkräfte erleben dürfen.
Danke für das Verständnis in dieser besonderen Zeit !

Bitte unterstützen sie uns weiter so.
Bitte helfen sie mit, in unseren Dörfern die Massnahmen des Bundes einzuhalten.
Bitte nutzen sie die Hol-und Bringzeiten des Schulhauses nicht zur Gelegenheit, sich mit anderen zu treffen!
Bitte halten sie Abstand. Kinder in kleinen, wenn möglich immer gleichen 2-3er Gruppen spielen lassen!

In der Hoffnung, dass wir mit Disziplin, Selbstverantwortung und der Einhaltung der vorgegebenen Massnahmen eine Ausgangssperre vermeiden können, schicke ich Ihnen meine besten Grüsse.

Im Namen der Gemeinden und der Volksschule Lotzwil
Urs Bürki

17.03.

Hier finden Sie Informationen zum weiteren Vorgehen im Zyklus 3. Individuelle Angaben für die einzelnen Klassen erhalten die Eltern und die Schülerinnen und Schüler heute Nachmittag per Mail. Ausserdem werden Sie über die Massnahmen der Schulsozialarbeit informiert.

16.03.

Hier finden Sie Informationen über das weitere Vorgehen.

16.03.

Der Mittagstisch ist abgesagt, die Betreuung über den Mittag findet nicht statt. Die Anmeldung für die Notfallbetreuung finden Sie unten angehängt.

Die Lehrkräfte sind daran, den Fernunterricht zu planen. Informationen zu Aufträgen und Material folgen morgen. Damit wir sie ständig auf dem Laufenden halten können, bitten wir Sie, den Klassenlehrkräften sofort Ihre Mailadresse mitzuteilen. Die Mailadressen der Klassenlehrkräfte finden Sie unten aufgelistet.

14.03.

Gemäss der Verordnung des Bundesrates im Zusammenhang mit dem Corona-Virus bleiben die Schulen ab Montag geschlossen, die Schülerinnen und Schüler bleiben zu Hause. Über das weitere Vorgehen werden Sie am Montag ab 10.00 Uhr informiert.

Falls keine Betreuungsmöglichkeit für Ihr Kind/Ihre Kinder besteht, bitten wir Sie, sich bei den Klassenlehrpersonen zu melden. Alle weiteren Infos finden Sie im folgenden Brief.